Под Рождество в домах сверкают ёлки

Под Рождество в домах сверкают ёлки,
Гирлянды, разноцветные шары,
Причудливые свечечки на полках –
Как много в этот праздник мишуры…

Подарки дарят многие друг другу –
Улыбки, радость в сердце у людей
Из года в год всё по тому же кругу
Но стало ли в душе людей светлей?

Рождён Спаситель – каждый это знает
Но многим в этот день не до Него,
И многие Его не принимают
Хоть празднуют святое Рождество…

А я скажу, что этот день для Церкви
Большая радость – с нами Иисус!
Он в сердце нашем звёздочкою светит,
Я ничего с Иисусом не боюсь!

Всегда со мной Он в радости и в горе
И в ясный день, со мной Он в темноте –
Любовь Его разлита словно море
И держит Он меня в Своей руке.

Хочу Ему подарок подарить я –
Свою любовь и верность, чистоту,
Душой и телом лишь к Нему стремиться –
Принадлежать Спасителю Христу!

И пусть в домах людей сверкают ёлки
В душе моей горит Его звезда
Он в горсть собрал души моей осколки
И склеил их любовью навсегда!


Рецензии
Настало время-
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа.
А кто не верит...
Господи, прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.

Ольга Васильева 14   17.12.2020 18:26     Заявить о нарушении
Аминь! Слава Богу за Его милость и любовь к каждому из нас! С наступающими праздниками Вас и защиты Божьей!

Алла Лятавская   17.12.2020 19:55   Заявить о нарушении