Скажи...

Скажи, ты счастлив без меня?
А я скажу в ответ.
Скажи, скучаешь ли по мне?
Боюсь услышать "нет"
Ведь потому, что я люблю и каждый день скучаю.
И рядом пусть совсем другой- его не замечаю.
Так тяжело держать в себе все чувства, эту боль.
И не поможет тут табак, не кайф, не алкоголь.
Мне не унять ничем тоску, тебя мне не забыть.
Скажи, пожалуйста, Господь,
Как дальше с этим жить?..


Рецензии