петров интересен...

девченки тараторят
телефон
перегрело
пожалуй откажусь 13 дней до
но самый завал
владимир и олег закончили четвертое
23 го вернутся ещё раз
а ещё шкафы несобранные
вообще мне до фени
есть приоритеты
с поездкой  скорее отложу  но окончательно ничего не решила
сейчас и здесь мне хорошо и замечательно
и лучше пожалуй не было
за последние 100 лет
защитник скорее полусказка полубыль
но сюжеты интересны
думаю сегодня продолжу
не реагировать
на странные  неадекватные и больные на голову
размножаются в геометрической прогрессии
не терпеть недостойное поведение
недостойных
а лучше мимо мимо мимо
и радоваться жизни
дышать дышать
чтобы надышаться
бог мой благодарю
точка притяжения
выбрать точные ориентиры
и рулить
рулить
компактно
не разбрасываясь
не  отвлекаясь
и не замечая
никого и ничего
кроме
дай  боже денег проекту
тюмень на
очереди
ждем хороших
новостей...


Рецензии