А поможет всем Бог..

Упадет лист осенний
На краю октября.
Я молюсь о спасении
И живу я не зря.

И о детях любимых
Неустанно молюсь,
Этих душах ранимых,
Я за них так боюсь.

Никому не понять меня,
Пусть услышит Господь
И в душе моей грешной
Не унять мне огня.

И в сердечном страдании
Зажигаю свечу,
И в слезах и стенании
Мыслью  к Богу лечу.

Помоги ,Милосердный,
Исцели и прости,
И в святом покаянии
Все грехи отпусти.

И даруй всем здоровья,
Всем болящим вокруг.
Не лиши милосердия
Всех протянутых рук...
 
октябрь 2020г.


Рецензии
Хорошая молитва! С теплом

Ольга Васильева 14   17.12.2020 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга.

Валентина Зима   08.01.2021 09:31   Заявить о нарушении
Как не сказать спасибо богу,
Помог уйти уже он многим!

Марат Мавлин   08.01.2021 10:57   Заявить о нарушении