Бордельные тёрки

- Скажи-ка тётя, что ж я даром
Вчера, была под перегаром,
Французу отдана?
Ведь были ж наши, да какие!
И похмелили бы родные…
Могло б такое быть в России,
Ну, в ваши времена?

- Клиенты были в наше время…
В орал давали, в глаз и в темя,
Но вежливо, с «пардон».
Оно и вспомнить-то приятно,
Ах, как хотелось бы обратно
Увы, всё смылось безвозвратно,
Как в унитаз кондом.

Гуляли раз на ипподроме.
Кто был похлипче – утром в коме
Жокеи, так гурьбой!
Но, что чудно – все в усмерть вроде,
А стек у каждого на взводе…
Недаром сказано в народе
Про время то – заСТОЙ!

Мы отбирались строго с драфта
Как будто в группу космонавтов.
Такая вот байда.
И обещали "бригадиры",
Прописку,  службу и квартиры,
Мужей, как водится в мундирах,
Героев Соц. Труда.

Вначале пили просто вволю,
Попозже, выползли на поле,
Вдруг слышу вопль: «Атас!»
У наших ушки на макушке,
Какие тут уж блин игрушки,
Когда  стволы размером с пушку
Нацелились на нас!

Один, забил заряд свой туго,
Кричит: «Иди сюда подруга!
Да встань-ка половчей!»
Я пораскинула мозгою,
Что дело кончится ... уздою
А надо ль это всё такое
Кормилице моей?!

И стартанула прям с коленей,
За мной рванула по арене
Толпа визжащих тел!
Неслись на финиш точно в сказке,
Кто на кобыле, кто в коляске,
И зад мой чувствовал с опаской
Как близок беспредел!

Тот, кто за мной бежал, был хватом,
Так саданул по уху с матом,
Что наш распался строй.
Жокейки, формы со значками,
Коты, копытные с хвостами,
Все поглумились в раз над нами,
Потом и во второй!

Вам не видать таких сражений,
Размер у многих от сажени,
Того гляди проткнут!
Смешались в кучу кони, люди,
Мошонки, задницы и груди,
Фонтаны вражеских орудий
Плевали в наш редут.

Мерзавцы были уж готовы,
Передохнув затеять снова,
Да опера, их мать,
Всё выжидавшие, мол, рано,
С поличным взяли бусурманов.
Тогда считать мы стали раны,
Подруженек считать.

Я прилегла под марафетом,
Вздремнуть в конюшне до рассвета,
Со мной и весь набор
Курсанток служб весьма закрытых,
Блевали дуры прям в корыта,
Но, это было шито-крыто,
Ведь я же их майор.

Теперь полковник. И без ВУЗа!
А ты мне паришь мозг французом,
И тычешь в прейскурант!
Забей в башку – твой фронт интимный,
В кроватях явочных квартирных.
А ну-ка встать по стойке смирно
Товарищ лейтенант!

17.12.2020.


Рецензии
Вот, у Сафрона задержался.
Забил я на жену!
Его стихов подначитался
И долго не усну!

Перед глазами его хохмы.
Зачем же он вот так?
От смеха потерял все лохмы.
Соврать-то он - мастак!

Александр Матвеенко   02.01.2022 20:55     Заявить о нарушении
С женой по аккуратней, они существа своеобразные... Мало ли чего?))) Благодарю!

Сафрон Лошкин   06.01.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.