Снежинки верят в чудеса

Снежинки верят в чудеса!
Приняв причудливые формы,
Пленяют танцами глаза,
Сподвигнув мысли на реформы.

Полет снежинок дарит пусть
Всем людям радостные маски,
И уступает место грусть
Наивной детской вере в сказки.


Рецензии