Чудеса

Чудеса.
Где-то ходят чудеса,
Где-то они ходят.
Каждый раз я словеса,
Сочиняю до утра.
   Чудо есть, а может нет,
   Одиночество без бед.
   Пусть же Бог простит меня,
   Что гадаю на себя.
Чудеса мои, вы где?
Звезды светятся во мгле.
Неужели не найдете,
Дом мой ночью при луне.
    Ногинск 1.04.99 г.


Рецензии