Первые заморозки...

 
Сентябрь, тринадцатый рассвет
На травах серебро
Горит в алмазах бересклет
Восток несёт добро...

Прозрачен воздух синь и свеж
Пылает небосклон
О, сколько праведных надежд
По жизни видел он!!!

Калина жжёт любовный свет
И память через сотни лет...

        ------------
                13.09.2013г.


Рецензии