Учебник

 Учебник.
Прочитанный учебник листаю вновь и вновь…
И жду, когда волшебник  меня с собой возьмет.
А облака хрустальные он превращает в град,
И все мечты желанные сажает ночью в сад.
    Прочитанный учебник порву или сожгу.
    Прости меня, волшебник, с тобой  не пойду.
    Все хватит. Все довольно. От облаков я пьян,
    И не хочу я сада. Иду я в ресторан.
              Великие луки 12.06.99 г


Рецензии