Вальс

Мы с тобою танцуем вальс,
Одними глазами смеясь,
Легко и счастливо кружась,
Мы танцуем, танцуем, танцуем…

С Василисой танцуем вальс,
Я Витася, она Вась.
Наше имя, оно – вальс,
Наши жизни одно – вальс!

Наши длинные платья сплетаются
И улыбки-цветы распускаются.
Мне плевать, гомофобы, на вас,
Всё равно мы танцуем наш вальс!


Рецензии