Подарки вечные

Богатые ломают голову,
Мол, скоро грянет Новый год!
Что подарить партнёру новому,
Какой бы лучше сделать ход?

И в магазины антикварные
Они пороги обобьют.
Обсмотрят лавки все товарные,
И вновь подарок не найдут!

Переживания сердечные:
Богач не знает, что купить?
и лишь поэт подарки вечные
Бесплатно будет всем дарить!


Рецензии