Время, кругОм, с песней шагом марш

Здесь Время кругом, то шит - РУБИкон
И стрелки - мечи, и боги - поклон
Мы здесь отдыхаем, не курим не пьём,
А тихо,,, тихонечко песни поём

О мире, природе, о жизни людей
И как Вам всем спеть, - Он ли злодей?
Г.Д.Е. ночи и дни, и Вы не одни
Свет солнца - добро, ночи - вино

И звёзды считая, что деньги в мирУ
К таким,,, к Вам Великим - Прости,, не приду

Здесь Время встало, а годы - идут
И башни с часами - смотрим, идут
Вы где? - В мире явном... Ни там и не здесь
Всё громче и громче - это не лесть

Там слава, победы и смерть не красна
И кто там согреет? - Конечно Весна
Там Солнце в Зените и видимый взгляд
Свет - Чистые лица, Мечты воПЛОТят

И звёзды считая, Жизнь - ночи и дни
С таким ЧелоВЕКом нам по пути

Путь Господь и Сердце - Такт

     ЧелоВЕК, Земля нам кЛАД

            ЧелоВек, Земля, - Вам РАД


Рецензии