***

Куда уходишь? Где искать?
Нет в папках больше писем,
Не заблещет умом тетрадь,
Перечисляя порядок чисел.

Проявишь ли лицо в окне,
Улыбаясь мне, как раньше,
Я тебя здесь жду...Ты где?
Без тебя нет смысла дальше.


Рецензии