Сверхледяное сердце

Когда начнёте бегать вы за мной,
когда начнёте вы дарить мне розы,
уже не будет нужен мне никто,
уже не буду я в любви нуждаться
и будет слишком поздно для того,
чтоб растопить моё сверхледяное сердце.

Целуешь руки мне, меня целуешь,
целуешь эту жизнь за то,
что дарит всю меня.
Но во мне нет ни этих чувств,
ни этой боли,
во мне нет ничего,
что стало бы твоим.

Я словно Кай
с холодным сердцем -
я только раню лишь тебя.
Мои слова есть твоя боль,
и ничего она не стоит.
Меня обидели когда-то,
осколок льда пустили мне
по венам огненного тела,
и заморозили в груди.

Но если ты так сильно любишь,
поможешь сердце растопить,
то буду благодарна я тебе
и вновь поверю я в себя
и в то, что в этом мире всё-таки тепло.

...но вслед за летом вновь придёт зима...


Рецензии