***

Ленивые вареники,
Джодж Майкл,
А в рамках
Иероглифы
На стенах.
Полдневный плавится
Под шпильками
Асфальт,
И ахает
Влюблённая кровь
В венах.
По щекам разливается
Розовым заревом.
-- Классно целуешься!
-- Первый раз…
-- Неужели?..
Такой ты мне больше нравишься!
-- Да, но мне жарко…
«Потёк» глаз…

Мы друг другу были –
Иероглифы,
Мы впервые делали всё это…
В вечность завернулось это лето –
Саван ослепительный любви.


Рецензии