Уплываешь к другим берегам

Уплываешь к другим берегам,
Улетаешь к другим портам,
К сожалению, в нашем краю
Постоянно идет война.
   Собираясь в путь, не забудь
   Знай, что здесь без тебя беда,
   Уезжая от этих полей,
   Не забудь вернуться назад.
Тут родная земля жива,
Только снова идет война.
В поднебесье гарь, темнота,
Только это твоя земля.
   Надо что-то сделать успеть,
   А не плыть, улетать, бежать.
   Посмотри кругом – здесь твой дом,
   Надо всем перестать воевать.
             Москва 5.11.98 г.


Рецензии