Посидим в тишине

Посидим в тишине
При открытом окне
И подышим ночною прохладой
Помолчим обо  всем
Подгдядим за котом
Это то, что сейчас нам так надо

Горький дым сигарет
Не даст нужный ответ,
Но вопроса мы тоже не знаем
Нас укутает ночь,
Словно мать свою дочь
И поманит согреться вдруг чаем

А проснувшиь с утра
Та исчезнет искра,
Что ночью так ярко светила
И закрыв за мной дверь
Непонятно теперь
Чем так ночью прохлада манила


Рецензии