Ночная бездна

В ночную бездну снова рухнув,
Пытаешься тушить пожар,
Вспыхает пламя, не потухнув,
И возвращает твой кошмар,

Ты снова в мире без надежд,
В стране, где велено молчать,
Где не произойдет мятеж,
Где не разрешено кричать.

И проклиная всех богов,
Кто мир подобный мог создать,
Ты очутишься в мире снов,
И там спокойствия не ждать.

И день за днём, проходит год,
За ним последует другой,
А сердце места не найдет,
И в душу не придёт покой.

17.12.2020


Рецензии