Жду

C ума схожу я от тебя:
Твои плечи, мышцы, руки,
Настрадалась я,
Ведь мы с тобой в разлуке.

Пишу тебе я каждый день,
Жду, когда письма прочитаешь,
Когда придет ответ,
Что обо мне не забываешь.

Разлучила нас война,
Разлучили и метели,
Верю, придет весна
И ты вернешься (без потери)!

Жду, когда идут дожди,
Жду в тепло и стужу,
Ты знай, что на другом краю земли,
Ты кому-то нужен!


Рецензии