Чудеса ищи ты в малом...

Белоснежным покрывалом
Мягко устлана земля,
Чудеса ищи ты в малом,
Посмотри вокруг себя...

Новый год наступит скоро,
Будет лучше он в cто раз!
Даст любовь он, как основу,
И здоровье - высший класс!


Рецензии