Мне не нужен чужой дилижанс

Мне  не  нужен  чужой  дилижанс.
...Никуда  я  на  нём  не  доеду.
Жаль, ты  слово  своё  не  сдержал.
Надо  мной  одержал  ты  победу.

Победил  ты  себя  -  не  меня.
...Победителей,  милый -  не  судят.
Твоего  мне  довольно  огня.
...У  огня вечно  греются  люди.

Дилижанс  по  дороге  летит.
под  дугою  звенит  колокольчик.
...Моё  сердце  тобою  болит.
И  болит  оно  больше  и  больше.

Наша  встреча была,  как  мираж.
И  её  не подсчитаны  шансы.
...За  меня  свою  душу отдашь...
...Все  авто,  поезда  дилижансы...


Рецензии