Лотерея

  Жгут лотерейные билеты,
  Сто раз зашитые карманы.
  Они средоточенье света,
  Источники для слёз и драмы.

  Вот лотерейные билеты.
  Жду розыгрыш, который раз.
  Пасьянс.Десятки и валеты...
  Жжёт ожидание сейчас.


Рецензии