Забыто... Забудь и я позабуду

Лучами света комната горит,
Две чашки кофе давно остыли,
И больше в груди ничего не болит,
О боли, казалось, мы позабыли.

Ты больно ранил меня, а я тебя,
Ответные чувства, а как же иначе,
Сломалась моя стальная броня,
И что-то внутри так горестно плачет.

Латки больше не помогут, как раньше,
Истекали силы, а ведь обида начеку,
Я шла подняв голову дальше,
Но не в жизнь, а куда-то во тьму.

Рука не тянула зов о помощи,
Надежда не теплилась во мне,
И только два взора, как сторожи,
Провожали меня вдалеке.

Забыто, забудь и я позабуду,
Мне не просто, но осилю, смогу,
Больше рвать себе душу не буду,
Рви в одиночку свою.


Рецензии