Четверостишия 102

В семейной жизни ждёт тебя награда
Если жене своей сумеешь верным быть.
Но чтоб понять, что изменять не надо,
Хотя бы раз необходимо изменить.

***

Мы все невзгоды преодолеваем,
Идём аперёд, к своей какой-то цели.
И опыт бесполезный получаем,
Не получив того, чего хотели.

***

С другими уживался он прекрасно,
Был вежлив и ни с кем не враждовал.
И деньги всем давал в долг безотказно.
Он память так свою тренировал.


Рецензии