Порой мне кажется

Порой мне кажется, что всё поменялось,
И ты больше не та что была раньше,
И как бы мне сильно не хотелось,
Ты стала от меня намного дальше.

Я помню как мечтал о королевстве,
А ты поддерживала и говорила хорошо,
Но это всё как будто в далёком детстве,
Единственное что больше не хожу на горшок

Ядовитым запахом бремени осквернен,
А быть может я сам запустил весь процесс?
Но знаю точно, что я опьянен
Всей горечью жизни, или погряз в тупости весь.

В очередной раз дав волю эмоциям,
Я сгубил лишь самого себя,
Где очередная порция-
Это обветшалый памятник,
В очередной раз душу скребя

Кроме сомнений и грязной воды,
Я больше не вынес ничего
Кроме до боли знакомой простоты
Я смотрел слишком далеко.

Не хочу я жить в вечных муках,
Муках собственных воспоминаний,
Что жёстко бьют, зайдя без стука,
Добавив воплей и чёрных мечтаний.


Рецензии