Недоброжелателям

С чего вы решили, что счастлива я?
С чего взяли вы, что богата?
Мне так же в душе не хватает огня,
И в сердце моём стекловата.

Я слёзы свои никому напоказ
Не выставлю, даже не ждите.
Бываю сварливой и грубой подчас,
Ну, что же... хотите - судите.

С чего вы решили, что все мужики
За мной по-пятам, как собаки?
Да. Многие парни просили руки.
Да. Их отражаю атаки.

И что? Ни один не сумел обогреть,
В объятьях их, чувства озябли.
В любви я, увы, не смогла преуспеть,
Всегда наступала на грабли.

С чего вы решили, что мне всё легко
Даётся по жизни? Уймитесь...
А лучше - идите вы все ДАЛЕКО,
И молча слюнями давитесь.


Рецензии