Лучше нету той минуты

Лучше нету той минуты
Когда рыбочка клюет
Подсекешь ее красиво
Сердце радостью поет

Лучше нету той минуты
Взять за жабры судака
И сказать друзьям игриво
Будет вкусная уха

Лучше нету той минуты
Когда ловятся ерши
Их поймаешь очень много
В ухе просто хороши

Лучше нету той минуты
Когда сварится уха
Аромат на всю округу
Ярка светится душа

Лучше нету той минуты
Первый тост для рыбака
Чтоб здоровье было крепко
И поймал бы он сома

Хуже нету той минуты
Расставаться нам пора
Разбегаемся до дома
На  душе теперь тоска.

Лучше нету той минуты
Возвратился муж домой
Нету крика, нету шума
В доме лишь одна любовь.


Рецензии
🌾♦️💞🦚🦢🌾💞♦️🦚🦢🌾
ИВАН, ТАК МИЛО И ХОРОШО,
КОГДА В ДУШЕ ЛЮБОВЬ!
🌾🦢🦚♦️💞🌾🦢🦚♦️💞🌾🦢

Людмила Ярёменко   05.01.2022 17:02     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Вам СПАСИБО!!! И.П.

Иван Лагутин 2   06.01.2022 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.