***

И как же жажду я покоя,
Чтобы больше никто не трогал никогда,
Да и не хочется сдаваться сразу же без боя,
Если и нагрянет огромная орда.

Я лучше сразу же погибну,
И всё моё уйдёт со мной,
Чем к постели я прилипну
И непонятно будет, что живой.

Хотел бы домик я у моря,
Где-нибудь на белом берегу,
Но не видать мне ничего кроме позора,
Ведь я отдался чужаку.


Рецензии