Нарядили ёлочку...

 

Нарядили ёлочку, празднично горит
Лампочками разными, манит, как магнит,
Ребятню и взрослых сделать хоровод,
Скоро, ровно в полночь, будет Новый Год.
И весь день примерными, с самого утра,
Чтобы отличиться будет детвора,
Песенки разучивать и стихи учить,
Дед Мороз подарок должен им вручить.
Вот он появился в шубе и большой,
Дед Мороз с огромной белой бородой,
Выслушав всех, молвил: "Дети не взыщите,
Все свои подарки утром вы ищите,
Каждый стих хороший, песенки все тоже,
Я, наверно, к вечеру глуховат похоже,
Что кому положено не могу решиться,
Всех вас приглашаю лучше веселиться".
Стали веселиться, салюты запускать,
А потом нас мама всех послала спать,
Чтоб с утра проснувшись, отгадать вопрос,
Где подарки спрятал папа Дед Мороз...
 


Рецензии