В памяти война

Свежо ,  в  памяти     свежо,
Будто   с   нами   случилось.
Воюю  ,    врагу   на    зло,
Немца    выбить   получилось.

От  друзей смертельный  крик,
Прикрой  скорее ,    атакуют.
Друзей  нет  в  тот   же миг,
Победу    немцы     салютуют.

Пред      глазами      темно,
Вновь   с  яростью   в атаку.
Коль    погибнуть    суждено,
По  роже  врагу  с   размаху.

Страха  нет ,   долг   зовет,
За    страну   свою   родную.
"Катюша"     наша    поддает,
За  Россию  ,    за   святую.
***


Рецензии
Спасибо за память.
С Новым Годом! Добра и счастья.

Леонтий Белоцкий 2   22.12.2020 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение,
за отзыв.
Спасибо Вам за память.
С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   22.12.2020 08:41   Заявить о нарушении