Отрезок

Однобокая правда -
Всё та же несносная ложь .
И доверие к афишам -
Оценка по броской одёжке .

"Даль холодного взгляда" , -
Что на ситце стеклянная брошь .
Безразличием дышим ,
На неверия скользкой дорожке .

Зло не веря друг другу ,
Мы в пропасть - взаимно зовём ,
Провалиться желая
В суровую мглу измерений .

"Да ни шанса испугу" ,
Ни ночью , ни пасмурным днём ...
Знать планида такая -
На "отрезке" условных мгновений .


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116092506315


Рецензии