Мы были с тобой

На музыку песни Jack Savoretti - Home
https://youtu.be/2MTXonJsppo

1 куплет

С глаз долой, из сердца вон
Из груди невольный стон.
Ты могла бы быть моей
Будь я чуточку умней.
Как случилось не пойму
И не знаю почему
С тобой мы расстались…

Припев 1

Мы были с тобой 
Связаны жизнью, самой  судьбой
Были связаны мы судьбой.
Теперь ты вдали.
 Ведь мы любовь не уберегли
Наши чувства мы не уберегли.

2 куплет

Я продолжу жизни путь.
Подсказал бы кто-нибудь
Как любовь свою спасти
И тебя вновь обрести.

Пусть обида помешала
Нам с тобою вместе быть.
Сглупили тогда мы…
А могли любить.

Припев 2

Мы были с тобой 
Связаны жизнью, одной  судьбой
Были связаны мы судьбой.
Теперь ты вдали
Ведь мы любовь не уберегли
Наши чувства мы не уберегли.

У у у у у у  не уберегли
У у у у у у  мы свою любовь
 У у у у у у   Но я  верю что
У у у у у у   С тобой  буду  вновь

Будем вместе мы


Припев 3

Мы были с тобой 
Связаны жизнью, одной  судьбой
Были связаны мы судьбой.
Теперь ты вдали
Ведь мы любовь не уберегли
Наши чувства мы не уберегли.

Припев 4

Вновь  будем  с тобой 
Связаны жизнью, одной  судьбой
Будем  связаны мы судьбой.
И дальше пойдём
Мы с тобой вместе одним путём
Мы по жизни пойдём одним путем.

Вместе мы  пойдём…

Лишь   одним путём.

08.12.2020.


Рецензии