Из мести

Видеть тебя и твою улыбку, верить лишь в нас,
думать всё не ошибка.
Обогащаться счастьем вокруг, верить в друзей
и в своих подруг..
Начать с нуля, Забывать все как было,
Это не я, это то что остыло.
Но закон зол, мы не можем быть вместе..
Я не верю тебе, ты со мной лишь из мести.


Рецензии