Как же прекрасно о тебе мечтать

Как же прекрасно о тебе мечтать
Ожидание настолько безутешно
Настолько, что хочется письмо прислать,
А жаль, что отправка будет безуспешна.

Я видел пламенеющие строки,
Когда писал тебе в сотый раз,
Но даже они устали от всей мороки
Что я посылаю на них каждый час.

После всех своих мечтаний
Я наконец увидел тебя без прикрас.
И ведь я уже продумал столько свиданий
Действительностью разочарован и угас.

Я думал будем жить в прекрасном дворце
На берегу умиротворенного моря,
А на самом деле, в конце
Оказалось, что испытаю то ещё горе


Рецензии