Белый и чёрный крузак

Её забирает из дома белый крузак,
А я стою, и смотрю на это как дурак
Трудно описать что сейчас со мной происходит
Только одна мысль о тебе, с ума меня сводит.

Вспоминаю как нам было круто вдвоём,
Мы такие счастливые по парку идём,
Потом домой на руках почти полкилометра,
Но понимаю, тебе нужно было не это.

Твоя алчность это скользкий путь,
Сердце тихо шепчет, забудь,
Но трудно порой осознать и смириться,
Вижу кругом теперь только лживые лица.

Возможно смогу однажды опять полюбить
Все желания свои в жизни воплотить
Скажу мой чёрный крузак не возит ****ей
А только любимую жену, и любимых детей.


Рецензии