У обрыва

На обрыве стою , камни тихо шуршат
И по телу мороз пробегает.
И обрывки из жизни чередой мельтешат
Но меня уж ничто не пугает.

Тихо мысли плывут,убегая туда
Где мне вечность не кажется мукой.
И слова в тишине упадут в никуда
Так бывает где веет разлукой.

И плывут облака,призывая меня,
Улететь в ту страну голубую.
Солнце светит пленя,обнимая меня
Все рисуя дугу мне кривую.

Постояла в тиши,повернулась,пошла,
Мысли голову дурят шальную.
Обнажилась душа и сгорела дотла,
Превратившись в старуху седую.


Рецензии