Да, этот мир небезупречен

Да, этот мир небезупречен!..
И мы с тобою не святЫ!
Период жизни... вовсе уж недолговечен,
Давай друг-другу будем хоть просты.

Ты не успеешь оглянуться
И, сотни дней уже долой.
Как же несложно обмануться!..
А что будет тому виной?

Где лицемерие, коварство,
Лукавство предавших себя...
Поможет там одно лекарство!..
Только начать нужно с себя!

фото: инет


Рецензии