Не из простого теста

Жила была на свете кошка,
Характер у неё несносный!
Бывает ляжет словно брошка,
Иль примёт вид победоносный.

Зовёт хозяйка отобедать,
Не шелохнётся кошка с места.
И кто мог кошке той поведать,
Что не с простого она теста!

Так безхарактерным на свете
Не то что руку, палец даже
Не подадут в своём привете,
И здесь нам стоит быть на страже!

Когда вас обесценит кто-то,
Сидите и не двинтесь с места!
Вам нет на то большой заботы,
И вы не из простого теста!


Рецензии