черновик мизинца

Быт
Лад
Жизнь
кроют ночью туши.
Возгорание седин тушат.
затяну удавку туже.
Прочь остаться тут же.
тяжко тужить.
Хотя мог сдюжить.

лямку развязав, порвал провал
Про вал пробовал - шваль.
Рецепты выписывал.
А сам
Не выкину черты её.
Пренебрегал, перегибал погибая,
Поубегал, полубога играя,
Пронумеровал намерения, надуманно умирая,
Вышло четыре.

Фигура пялится в окно, выискивая ответы.
Снег спрятал трупы мышей и крыс,
Несчастный окурок вытухший из сигареты,
Воткнулся в лёд, как факел, фильтром вниз.

Видишь?
Наихуёвейший натюрморт.
Вы лишь
Повод моих острот.


Рецензии