Любимой внученьке 6 лет

 

 

Быстро время пролетело, незаметно, как всегда,
Настенька так повзрослела, что уж  в школу ей пора.
Вроде лишь вчера стояли под больницей дружно мы
Всё известий ожидали, что на свет явилась ты!

Ждали весть о том, что новый в мир явился человек,
Где-то лет на девяносто, ну, а может и на век!
Слёзы счастья, умиления у всех были на глазах,
Когда нам врачи сказали - мама Оля родила!

Постоянно опекает тебя дружная семья –
 мама, Аня, две бабули, Паша и, конечно я!
То с дивана упадёшь ты – вместе все в Донецк летим,
То, чтоб Настя отдохнула, все на речку с ней спешим.

Ну, а ты наша отрада, к нам всем ласкова, мила
Для нас лучшей нет награды, когда Настя весела!
В день рожденья мы хотели тебе дружно пожелать
     Чтобы все с тобой дружили и не смели обижать!

Дал бы Бог тебе здоровья, чтобы не болела ты,
Ещё счастья и, конечно, быть любимой и любить!
20.07.2011г. Виктор Топтунов


Рецензии