Действия и люди

изречения:
Одному радость в тягость.

Малое благо – богатство,
Большое – мудрость.

Отражение себя в других – гордость,
либо отчуждение от самого себя.

Действия против воли – безволие.

Книга – карикатура жизни.

Люди, которым всегда некогда, ничего не успевают.

Экономика – расчетливость.

У политики голова без сердца.

Улыбкой можно прикрыть раны сердца.

Ложь в любых видах и оправданиях – вредна.

Труд преодолевается оптимизмом.

Хитрость ума женщины может обязать увидеть красоту в ней.

Даже плохое настроение любимой вызывает очарование, которого мужчина не находит в других женщинах в самые счастливые минуты.

При рисовании – напряжен ум.


Рецензии
Мудро, и правильно! спасибо!

Елизавета Лурье   20.12.2020 17:16     Заявить о нарушении