Из парадоксов самой важной темы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САМОЙ ВАЖНОЙ ТЕМЫ…"
Пища приходит и уходит, а аппетит остаётся…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Какие страсти в нашем обществе бушуют –
И бесконечность тем на разных шоу нам не счесть!..
Вот, правда, все они без смысла "холостуют",
А самой важной темой остаётся … вовремя поесть!..


Рецензии