Любить не перестать...

Любить не перестать,
Пусть даже испугалась.
Не стоило бежать,
Ты всё-рано попалась.

В капкан из дивных слов
И Аромата Чуда.
Он Чародей иль Маг
Из Сказки давних снов.

Благодарю за всё,
Что даже не случилось!
Простое Волшебство
Опять сюда спустилось.


Рецензии