Человеку надо много

Человеку надо много:
Чтоб всегда был полон сил,
Постоянно шел к успеху
Чтоб  искал и находил.
Чтоб родители встречали
У знакомого окна,
Дети радостно бежали,
Улыбалась бы жена.

У родимого порога
Чтоб встречал любимый пес,
Чтобы горести, печали
Все казалось не всерьез.

Чтоб вела дорога к храму,
Где молились за тебя,
Чтобы каждый помнил маму,
Ангела- что посвятил тебе себя.

Чтоб тебя манили звезды
Не пугали холода,
Чтобы друг не бросил руку,
Вдруг исчезнув навсегда.

Чтоб проснуться на рассвете,
Не приняв за выстрел – гром,
Чтоб лететь по автостраде,
Взявшись за руки вдвоем.

Чтобы грезы увлекали
Беспредельностью мечты,
Чтоб преграды не пугали
Совершенством красоты.


Рецензии