Падшим ангелом снег на землю...

Падшим ангелом снег на землю, -
Кроет серебристый наст.
Я словам твоим нежным внемлю,
Нам играет лёгкий джаз.

И вино в бокале хрустальном
Зазывает его испить.
Я мечтаю о близком и дальнем, -
Хочу гнездо с тобою свить.

Но, глаза твои полны обмана,
Не коснулась тебя любовь.
Знаю - это открытая рана -
Слегка приподнятая бровь.


Рецензии