Из парадоксов загадок семейной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАГАДОК СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ…"
Домашнее хозяйство подобно кроссворду: жена — по вертикали, муж — по горизонтали!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Вся наша жизнь – загадочный кроссворд,
То муж по вертикали, то жена, а то наоборот!..
И всё разнообразие семейное она несёт вперёд –
Теперь добавились: чайнворд, судоку и кейворд!..


Рецензии