Павел Андреенко, Середа Наталья

Павел Андреенко, Середа Наталья!
Их дуэта песня, песня уникальна.
Серебристый голос и гитары струны
Музыкой объяты, счастья и фортуны.

Разливайся, песня, прямо над Тюменью!
Хоть и в зное летнем иль зимой с метелью.
Пронесись с раздольем  вдоль Туры реки
И её подхватят наши ветерки.

Понесут с любовью, разнося все звуки,
Запоют их дети, запоют и внуки.
Так прекрасна песня Родины моей,
И сплотит навечно множество людей.

15.12.2020 г.      


Рецензии