Грехи

Живут в согласьи два греха
Высокомерье с  ложью вздорной
И как бездонна и глуха
Бывает совесть за завесой тёмной
-----------------------------------------
Тут есть и тлен и мыслей пустота
Душевных глаз к тому же слепость
Ведёт их рядом не мечта
Ведёт их вместе только жадность.
-------------------------------------
И масок хитрых здесь не мало
Под мудрость,трезвость и расчёт
И под прикрытьем добрых сказок
предательство ещё живёт.
-------------------------------------
Но вместе- те грехи, подруги
Ведущие вас в никуда
Услышишь ты  предлог-услуги
Не верьте-будет то беда.
------------------------------------
То будет зло по прихоти упрямой
Они услугу посчитают за добро
Толкнут уж в подготовленную яму
Не вспомнив даже имечко твоё.
------------------------------------
Тех грешников ни в чём не убедить
Им чужды доводы рассудка
Для них ты просто ерунда
Они же пуп Вселенной -"незабудка"
------------------------------------
Щит поставь ты от грехов перед собой
И будет в действии Закон Вселенной
  Любовью правит человек
Пункт главный из закона,номер первый.
=======================================
 


Рецензии