У телефона

У телефона.
Говорю с тобой по телефону,
Говорю с тобой я ни о чем.
Просто о погоде и о звездах,
И о том что ночью снилось мне.
   Это так приятно и забавно, -
   Флиртовать, не видя твоих глаз,
   Даже может показаться странно,
   Что молчишь ты в трубку каждый раз.
"Понимаешь, во дворе собака,
Кто-то в дверь давно уже стучит"
Мое сердце замерло от страха:
В трубке лишь короткие гудки.
   Только знай, что я не унываю,
   Набираю снова номер твой:
   «Я забыл сказать тебе, родная,
   Здравствуй, это снова я, постой».
          Старый Оскол 18.10.1998г.


Рецензии