Странники

Мы с тобой по жизни - странники!
Любим горы соцерцать,
О кострах, палатках, спальниках
Нам часами бы болтать!

Предвкушать дороги новые,
Снова выверять маршрут,
Нас с тобой походы скорые
У порога верно ждут.

Вспоминать дороги дальние,
Строить планы по весне
Можем мы, не идеальные,
Но счастливые вполне!
***


Рецензии
Какие вы классные!
Вспоминать дороги дальние,
Строить планы по весне
Можем мы, не идеальные,
Но счастливые вполне!)(!!!)

Наталья Бурнашева -Целищева   16.03.2021 14:33     Заявить о нарушении